[343]リナ2
Re:パソコーン
ふみさん、そそ。生で食べるってことです! 生で食べることで酵素を取るってことのようです。
ついついつい色々としてみたくなったりして パスタのソースとか魚にかけるドレッシングとか ナッツと野菜や豆腐なんて入れてミキサーにかけてソース作ったりするんですよ。 ローフードを意識しなかったらお豆腐ってあまり買わないんですが、ナッツもしかりです。 しかし、通常の料理の方がかなり時短できると思うんですよ。 そででローフード苦戦しています。
杉田かおるさんはコレで写真集出せた食事法のようでございます。
ふみさん、その調子で野菜取っていってくださいませ。酵素を取るってことがポインツのようです。 夏レシピの冷たい麺は本当にイイと思います。
私も帰ったらまたローフード風で頑張ろう! バレーの為にもやってみよう!
2011年06月03日 (金) 18時18分
|